| Como piratear.com |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ / Ayuda | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído | vBExperience |
| Compra y venta Foro destinado a la compra y venta de articulos nuevos o de segunda mano . Relacionados con las video consolas y sus videos juegos . |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Herramientas | Estilo |
|
|
#1 | |
|
Guest
|
Esta es la lista de todo lo que tengo para vender. Escucho ofertas.
PS1 CON 2 MANDOS 3 TARJETAS DE MEMORIA, EUROCONECTOR, CABLE DE CORRIENTE, MULTITAP. TIME CRISIS GALERIANS READY 2 RUMBLE BOXING ISS PRO 98 RESIDENT EVIL 3 REBOOT FIFA 2000 F1 97 DRIVER SOUL REAVER METAL GEAR SOLID 1 PS2 CON 2 MANDOS, 2 TARJETAS DE MEMORIA, EUROCONECTOR, CABLE DE CORRIENTE. PRO EVOLUTION SOCCER 1, 2, 3, 4, 5 METAL GEAR SOLID 2, 3 GRAND THEFT AUTO SAN ANDREAS MANAGER DE LIGA 2004 ICO JUEGOS WII PRINCE OF PERSIA WII PLAY WII SPORTS MARIO KART + VOLANTE PES 2008 WII FIT + BALANCE BOARD MARIO PARTY 8 JUEGOS PS3 LITTLE BIG PLANET FIFA STREET 3 MOTORSTORM METAL GEAR SOLID 4 ASSASIN'S CREED FIFA 09 GTA 4 THE ORANGE BOX MIRROR'S EDGE UNCHARTED HEAVENLY SWORD PES 2009 FARCRY 2 Bueno pues eso es todo. Si estais interesado en alguno decidlo. Un saludo
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Te mando un mp por datos.
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
#3 | ||
|
Guest
|
Hola en cuanto me vedes la play 1 y los juegos contesta un saludo mi msn es gambo888@hotmail.com o mi numero de telefono es 659096350
Quote:
|
||
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||
cuanto cobrar por cada uno de ellooos
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||
Hola!!!!
Oye a mi me interesa el Ico de PS2 y Little big planet, queria ver en cuando estan, y q region es (ico) te dejo mi correo zeldaV_V@hotmai.com, asi podremos hablar bien :P
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
| Bookmarks |
| Personas en esta discusión: 1 (0 usuario(s) y 1 invitado(s)) | |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|